Контакты
Новости
Архив новостей / 2006 /

СЗАП Новая модель

Модель СЗАП-9328 (СЗАП-93282) со сдвижными боковинами тента, стоек и крыши:

Отличительной особенностью такой модели полуприцепа является каркас с тентом, имеющий сдвижные боковины, отдельное полотнище крыши и легкосъёмные боковые стойки каркаса. Пол, с местами для увязки перевозимого груза, укреплён и выполнен таким образом, что обеспечивает удобную работу погрузчика. Задние распашные двери — стальные, а под заказ из ламинированной фанеры (облегчённые) или алюминиевые.

Всё эти параметры не только улучшили потребительские качества этой модели, упростили процесс погрузки-выгрузки и сократили время, затрачиваемое на такую работу, но и самое важное — значительно облегчили сам полуприцеп.

В такой полуприцеп устанавливается 33 европоддона (800x1200), что значительно увеличивает рентабельность использования данного полуприцепа в автопарке любого предприятия.

Полуприцепы СЗАП — 9328 и СЗАП-93282 сертифицированы Госстандартом РФ на соответствие правилам ЕЭК ООН по безопасности транспортного средства.

Гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание производится на сервисной станции Компании «ВАЛ».

Гарантийный срок на полуприцепы СЗАП — 36 месяцев (с осями «BPW») или 18 месяцев (с осями «Автоприцеп-КАМАЗ», L1).

Автомобильными тягачами для полуприцепа СЗАП-9328 является автомобиль КАМАЗ-5460 спневмоподвеской на задней оси и любые автомобили-тягачи (отечественного или импортногопроизводства), оборудованные седельно — сцепным устройством, высота которого 1230/1280 мм.

 
Online-консультант